Biscotti al cioccolato – Chocolate Crinkles Cookies

Biscotti al cioccolato – Chocolate Crinkles Cookies

A Natale cosa c’è di più tradizionale se non preparare i biscotti? Nella tradizione americana i classici biscotti per le feste sono i Chocolate Crinkles Cookies, letteralmente i biscotti crepati al cioccolato. La particolarità di questi biscotti è il ripieno morbido ed un guscio friabrile e croccante, appunto crepato in superficie. Assomigliano molto alla nostra tipica torta tenerina, poichè si sciolgono in bocca. Facilissimi e velocissimi da preparare. I biscotti al cioccolato sono una perfetta idea regalo homemade da regalare ai nostri amici per Natale. Saranno sicuramente ben graditi.

La ricetta è di Chiarapassion, io l’ho rivisitata in versione senza glutine.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

Ravioli di spinaci e ricotta senza glutine: un ritorno ai gesti semplici

Pancake alla zucca e cannella senza glutine: la magia dell’autunno nel piatto

Tortine alla zucca speziate: un abbraccio d’autunno senza glutine, latte e uova