Crepes salate di grano saraceno senza glutine

Crepes salate di grano saraceno senza glutine

Le Crepes salate di grano saraceno senza glutine sono una vera scoperta. Perfette da preparare in anticipo e poi farcirle a piacere in un secondo momento.
Il grano saraceno è un cereale, naturalmente privo di glutine, con un elevato valore di proteine, ricco di fibre e di minerali. Qualitativamente superiore al riso, al mais perché ha un indice glicemico più basso.
La ricetta è semplicissima, si prepara in pochi minuti. Durante il riposo della pastella in frigorifero, preparerete il ripieno. Io ho optato per broccoli, salsiccia e mozzarella. Una vera delizia.
Vi lascio i link alle versioni classiche delle Crepes dolci senza glutine e delle Crepes salate.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

Mini New York Cheesecake

Mochi giapponesi

Gnocchi di barbabietola senza glutine