Torta Red Velvet senza glutine

Torta Red Velvet senza glutine

La torta Red Velvet è una torta di origine americana. Molto scenografica per il colore rosso del suo pan di spagna. Il pan di spagna è ben spugnoso e umido che non ha bisogno di bagna e viene farcita con una golosa crema al formaggio.
Devo dire che con il preparato della linea Home Bakery per Red Velvet di Babbi, preparare una torta non è mai stato così facile. La linea Home Bakery Babbi è tutta senza glutine. Al preparato bisogna aggiungere solo uova e burro (o olio) ed il gioco è fatto. Vediamo insieme come prepararla e vi svelerò i segreti per una perfetta crema al formaggio.
Ovviamente potete realizzare anche dei golosi cupcakes, perfetti per le feste o un evento speciale.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

Ravioli di spinaci e ricotta senza glutine: un ritorno ai gesti semplici

Pancake alla zucca e cannella senza glutine: la magia dell’autunno nel piatto

Tortine alla zucca speziate: un abbraccio d’autunno senza glutine, latte e uova