Tortine alla zucca speziate

Tortine alla zucca speziate: un abbraccio d’autunno senza glutine, latte e uova

di Virginia

C’è una magia che solo l’autunno sa regalare: l’aria frizzante del mattino, i colori che si accendono di arancio e di rosso, il profumo della cannella che scalda il cuore. È la stagione in cui la cucina diventa rifugio e le ricette si trasformano in coccole.
Oggi voglio portarti con me in questo viaggio sensoriale e farti scoprire delle tortine alla zucca speziate, morbide e profumate, naturalmente senza glutine, senza latte e senza uova. Perché la dolcezza non deve avere confini né rinunce.

La magia della zucca e delle spezie

La zucca è l’ingrediente che racchiude l’essenza dell’autunno: dolce, vellutata, avvolgente. In questa ricetta incontra la cannella e un pizzico di zenzero, che le regalano carattere e calore. Il risultato? Un boccone che profuma di casa, di ricordi, di giornate passate sotto una coperta con una tazza di tè caldo.

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