Calzoni ripieni al forno senza glutine

Calzoni ripieni al forno senza glutine

I Calzoni ripieni non sono altro che pizze farcite e cotte al forno. In Campania sono un classico della tradizione, soprattutto con il ripieno di ricotta di bufala campana.
I calzoni ripieni al forno senza glutine sono perfetti da preparare, anche in misure più piccole, per un buffet o una festa tra amici, oppure per una serata in compagnia. Insomma, è la ricetta perfetta in ogni occasione!
Vi anticipo che sono davvero semplicissimi da realizzare e potete sbizzarrirvi con i ripieni. Il classico ripieno consiste in: passata di pomodoro, ricotta di bufala campana, mozzarella di bufala, prosciutto cotto ed una foglia di basilico. Il top!
Ovviamente con questo impasto, si possono preparare anche le pizze. Le farine usate sono Nutrifree per pane e la Fioreglut Caputo.
Vi lascio la ricetta base dell’impasto e il procedimento. A voi la fantasia nel ripieno.
Aspetto le vostre foto e le vostre considerazioni.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

CIBUS 2024 – Novità senza glutine

Farinata di ceci

Mini New York Cheesecake