Quante volte è capitato di non avere pane a disposizione e desiderare quel profumino dell’appena sfornato? Ecco una soluzione facile e veloce per tutte le occasioni: Pane veloce in padella senza glutine.
Ingredienti:
250 gr. di farina Bi-Aglut
1 cucchiaino di sale
1/2 bustina di lievito secco
1 cucchiaio di olio Evo
100 ml di acqua tiepida
Procedimento:
Mescolare insieme farina e sale. In un’altra ciotola acqua con il lievito e l’olio. Mescolare insieme i due composti e lavorare l’impasto. Se l’impasto risulta troppo farinoso aggiungere un altro pò di acqua. Quando si stacca dalla ciotola è pronto. Lasciar riposare 10 minuti coperto da un canovaccio.
Nel frattempo riscaldare una padella antiaderente. Formare delle palline e schiacciarle con il palmo delle mani. Far cuocere 3 minuti per lato. Servire calde.