Pane veloce in padella senza glutine

Quante volte è capitato di non avere pane a disposizione e desiderare quel profumino dell’appena sfornato? Ecco una soluzione facile e veloce per tutte le occasioni: Pane veloce in padella senza glutine.

Ingredienti:

250 gr. di farina Bi-Aglut

1 cucchiaino di sale

1/2 bustina di lievito secco

1 cucchiaio di olio Evo

100 ml di acqua tiepida

Procedimento:

Mescolare insieme farina e sale. In un’altra ciotola acqua con il lievito e l’olio. Mescolare insieme i due composti e lavorare l’impasto. Se l’impasto risulta troppo farinoso aggiungere un altro pò di acqua. Quando si stacca dalla ciotola è pronto. Lasciar riposare 10 minuti coperto da un canovaccio.

Nel frattempo riscaldare una padella antiaderente. Formare delle palline e schiacciarle con il palmo delle mani. Far cuocere 3 minuti per lato. Servire calde.

Segnalato da Ricette Senza

Post correlati

Torta delle monache

Sandwich autunnale

Pesche dolci senza glutine