Biscotti Grancereale senza glutine

Biscotti Grancereale senza glutine

di Virginia

Biscotti Grancereale senza glutine

Quanti di voi impazzivano per i famosi biscotti Grancereale? Io ne andavo matta. Non sono un’amante di biscotti in generale. Ma questo genere, un pò rustico, non troppo dolce è il mio preferito.
La ricetta dei Biscotti Grancereale è presa dal blog Fatto in casa con Benedetta, io ho solo modificato la ricetta nella versione senza glutine. Utilizzando la farina integrale e fiocchi d’avena certificati senza glutine. Ricordate che è concessa per noi celiaci, solo l’avena certificata senza glutine ed iscritta nel Registro Nazionale degli alimenti. La ricetta è davvero semplicissima, senza uova e senza burro. Solo farina integrale, avena, zucchero di canna, miele, uvetta, nocciole, olio di semi ed acqua.
Perfetti in qualsiasi momento della giornata per una sana colazione o merenda.

Biscotti Grancereale senza glutine
Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche