Brownie alla Barbabietola rossa senza glutine

Brownie alla Barbabietola rossa senza glutine.

Si, avete letto bene: Brownie alla barbabietola rossa!!!
Molti di voi, storceranno il naso… (anche io all’inizio) ma poi mi son dovuta ricredere. Assaggiare per credere…
Prima di tutto, la barbabietola rossa, o rapa rossa, è un concentrato naturale di benessere. Contiene fibre, sali minerali, vitamine A, B e C, antiossidanti e soprattutto tanta acqua! Infatti ogni rapa è composta da ben il 91% di acqua. Quindi perfette per contrastare la ritenzione idrica. Inoltre hanno poche calorie e noi la utilizzeremo nella preparazione di dolci. Sì, perché negli impasti la barbabietola rossa dona tanta morbidezza e risalta il colore!
L’usanza di utilizzare la barbabietola rossa nella preparazione di dolci è tipica dei paesi anglosassoni. Quindi perché non provare?

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

CIBUS 2024 – Novità senza glutine

Farinata di ceci

Mini New York Cheesecake