Cheesecake alle ciliegie senza glutine

Cheesecake alle ciliegie senza glutine

In estate il dolce che va per la maggiore a casa mia è la Cheesecake!
Facile da realizzare e ogni volta si può cambiare il gusto dalla frutta fresca al cioccolato. Io adoro le cheesecake con la frutta fresca (è una buona scusa per far mangiare frutta proprio a tutti….!!!).
Non so voi, ma io da piccola usavo le ciliegie a mò di orecchini e poi è vero il detto “Una tira l’altra”, perché quando inizi a mangiarle non la finisci più….!!
Oltre ad essere bellissime, le ciliegie hanno tante proprietà benefiche per il nostro organismo. Sono ricche di Vitamina A, B e C. Contengono melatonina naturale, una sostanza che favorisce il sonno e sono anche una fonte di antiossidanti, che aiutano il nostro corpo a contrastare l’invecchiamento. Hanno anche importanti proprietà depurative, infatti si consiglia di mangiare 25 ciliegie al giorno, meglio al mattino, e di accompagnarle bevendo molta acqua.
Qui troverete un’altra versione della mia cheesecake con lo Skyr!

La giornata non può iniziare in modo migliore vero?

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

Mini New York Cheesecake

Mochi giapponesi

Gnocchi di barbabietola senza glutine