Cheesecake salata senza glutine

Cheesecake salata senza glutine

di Virginia

Cheesecake salata senza glutine. Estate, caldo, poca voglia di cucinare ai fornelli e di accendere il forno. Ecco che iniziamo con le ricette fresche, super estive, perfette da presentare in tavola e gustare. Ricette colorate che accendono la fantasia con i prodotti di stagione. Ecco come nasce la mia ricetta di Cheesecake salata senza glutine, con una base fatta di mix di taralli, grissini, crackers che avevo in dispensa ed una farcitura fresca e profumata alla rucola.
La decorazione poi è ispirazione pura. Lasciatevi trasportare dal momento. Bastano due pomodorini rossi e gialli, delle foglioline di rucola ed il gioco è fatto. La cheesecake salata è pronta per essere servita e gustata cucchiaino dopo cucchiaino. Perfetta sia come antipasto che come secondo piatto.
Spazio alla vostra fantasia e divertitevi a creare le vostre cheesecake salate colorate per l’estate.

Vi lascio la ricetta della Cheesecake pistacchio e nutella senza glutine per la versione dolce.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche