Crema di zucca Bimby
I miei piatti, le mie ricette posso dire che il colore dominante in questo periodo è arancione zucca!
La preparo in ogni modo possibile ed immaginabile.
Quando la sera fa freddo, fuori piove, cosa c’è di meglio di una calda e bollente crema o vellutata di zucca con granella croccante di tarallini al peperoncino senza glutine di Puglia Sapori?
Un classico della cucina autunnale, detto anche comfort food: il cibo alimenta il corpo e la mente!
Semplice da preparare con l’aiuto del Bimby e soprattutto nutriente e genuina.
Ingredienti
zucca 750 gr.
cipolla 1
brodo vegetale 500 ml
olio evo 2 cucchiai
sale q.b.
pepe nero q.b.
noce moscata q.b.
Istruzioni
Inserire nel boccale la cipolla a pezzi e tritare 2 secondi / vel. 6
Aggiungere due cucchiai di olio extravergine di oliva e rosolare 3 min. / 100°/ vel.4
A questo punto aggiungere la zucca tagliata grossolanamente (privata della buccia) e tritarla 2 secondi velocità turbo. E poi 5 min./ 100° / vel.1
Unire il brodo vegetale, preparato in precedenza, e cuocere per 20 min./ 100°/ vel.1
Aggiungere sale, pepe, noce moscata e frullare per 40 secondi a vel. 1
La vostra crema di zucca è pronta.
Servire con una granella di tarallini al peperoncino senza glutine della linea Puglia Sapori.
Gustare calda.
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