Datteri al burro di arachidi

Datteri ripieni al burro di arachidi e ricoperti di cioccolato

Uno snack sano e gustoso: i datteri ripieni al burro di arachidi e ricoperti di cioccolato fondente. Deliziosi dolcini da preparare velocemente per avere sempre a disposizione una dolce coccola per ogni momento della giornata.
I datteri hanno diverse proprietà benefiche per il nostro organismo: sono un’ottima fonte di potassio e fosforo, danno energia, ricchio di fibre, vitamine e sali minerali. Un toccasana per la nostra salute.
Si possono farcire sia in versione dolce che salata, si prestano benissimo per entrambe le preparazioni. Potete farcirli con burro di arachidi o con una crema spalmabile alle nocciole e ricoperti da cioccolato fondente fuso con granella di nocciole, di pistacchi, fiocchi di sale o scaglie di cocco. In versione salata potete farcire i datteri con gorgonzola o mascarpone e un gheriglio di noce. Perfetti come antipasto sfizioso.
Non vi resta che fare scorta di datteri per sperimentare….

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

Torta Red Velvet senza glutine

Bao buns – Panini al vapore senza glutine

Lingue di pizza senza glutine