Pizza Margherita cotto e patatine senza glutine
Quanti in pizzeria ordinano sempre Pizza margherita cotto e patatine? Io ne conosco diverse..
E se vi dicessi che possiamo prepararla comodamente a casa anche meglio di una pizzeria? Ormai la mia ricetta base per preparare una pizza senza glutine degna di questo nome è una garanzia. E’ la ricetta da tenere salvata, sempre pronta da utilizzare e per di più, aggiungo che qualsiasi tipo di farina senza glutine utilizzate, il risultato non cambia.
In questo impasto specifico ho utilizzato la farina per pane e pizza Original di Zeroproblem glutenfree. Farine di qualità che vengono utilizzate dai professionisti del settore e che adesso sono disponibili anche per tutti noi. E come vedete sembra una pizza uscita da un forno a legna di una pizzeria. Quanti direbbero che è senza glutine e per di pù cotta in un forno normale di casa? Seguite passo passo i miei consigli ed anche voi realizzerete a casa una pizza senza glutine perfetta.
Per la pizza in teglia vi lascio la mia versione di Pizza senza impasto.