Plumcake alle mele senza glutine

Plumcake alle mele senza glutine

I dolci alle mele sono dei classici. In qualsiasi modo li prepariamo riscuoteranno sempre successo. Il plumcake alle mele senza glutine è semplicissimo da preparare. Le mele sono sia all’interno dell’impasto sia sulla superficie. Soffice, morbido e profumato con limone e cannella. Si accompagna con del gelato o con una tazza di tea. Perfetto per la prima colazione o una merenda sana. Se all’impasto unite della farina di mandorle, il risultato sarà ancora più profumato e morbido.
Le mele utilizzate sono le Gala MelaPiù che provengono dal cuore dell’Italia, l’Emilia Romagna.

Vi lascio un’altra ricetta dolcissima con le mele Gala MelaPiù: i Muffin mela e cannella senza glutine.

Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

Il dolce del Cilento: “a Pizza Roce”

Rotolo di zucchine grigliate

CIBUS 2024 – Novità senza glutine