Rustico senza glutine
Ingredienti:
250 gr. di farina
2 uova
50 gr. di margarina morbida
1 bustina di lievito per salato
200 ml di latte
3 wurstel grandi
1 mozzarella
formaggio grattugiato q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
Procedimento:
Sciogliere il burro e lasciar raffreddare. In una ciotola unire la farina, il formaggio grattugiato, il lievito, pepe nero, sale e mescolare. Aggiungere le uova, il burro e il latte e continuare a lavorare il composto con un cucchiaio di legno fin quando non risulterà ben amalgamato. Alla fine aggiungere i wurstel e la mozzarella tagliati a dadini. Imburrare o oliare lo stampo e versarvi l’impasto. Lasciarlo lievitare per circa 2 ore coperto con un canovaccio in un luogo asciutto.
Trascorso il tempo, infornare in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
Lasciar raffreddare prima di capovolgere il rustico su un piatto da portata.
Tagliare e servire.