Spaghetti di zucchine

Gli spaghetti di zucchine sono sicuramente un piatto estivo, diverso dal solito. Light, senza glutine, crudista, vegetariano e vegano di base, poi può essere modificato a piacere.
Fresco, idratante, colorato. Gli spaghetti di zucchine impazzano sul web e poi sono divertentissimi da preparare.
Per avere l’effetto spaghetti, occorre un attrezzo particolare, il taglia verdure a spirale. Si trova facilmente in tutti i negozi di casa a pochi euro, io l’ho preso su Amazon e l’ho subito provato.
Beh, devo dire che fa un pò ridere preparare gli spaghetti di zucchine, ma il risultato vi lascerà stupiti.
Tutto a crudo, senza cottura e da condire come più si preferisce.
Una volta conditi i vostri spaghetti, vanno serviti subito, poiché le zucchine rilasciano molta acqua e perdono la loro freschezza.
Pronto in 5 minuti, giusto il tempo di “temperare” le zucchine.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

CIBUS 2024 – Novità senza glutine

Farinata di ceci

Mini New York Cheesecake