Tiramisù alla zucca senza glutine

Tiramisù alla zucca senza glutine

Tiramisù alla zucca senza glutine

Ottobre mese dell’autunno, della zucca. La protagonista è la zucca in cucina. Dalle preparazioni dolci a quelle salate.
Il Tiramisù alla zucca senza glutine è una combinazione di sapori. Non il classico tiramisù. Zucca, cannella e caffè un tripudio di aromi perfetti per questa stagione. La purea di zucca e cannella dona alla crema al mascarpone un delicato colore aranciato.
Se come me adorate il pumpkin spice latte, il tiramisù alla zucca si avvicina molto come sapore. I biscotti che ho utilizzato sono gli Inglesini di Inglese Glutenfree, perfetti per preparare il tiramisù. La crema al mascarpone è semplice, senza l’utilizzo delle uova. Provatelo e rimarrete stupiti dalla sua bontà.
Aspetto le vostre foto dei tiramisù alla zucca senza glutine e mi raccomando taggatemi!!

Vi lascio anche altre ricette con protagonista la zucca: Pumpkin pie – Torta di zucca senza glutine, Pumpkin spice latte, Panini alla zucca senza glutine, Cheesecake alla zucca.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

Pinsa fatta in casa senza glutine

Crostata morbida della nonna senza glutine

Sushi fatto in casa