Datteri al bacon e feta

Datteri al bacon e feta

Datteri al bacon e feta.

I Datteri al bacon e feta greca sono un delizioso antipasto salato. Avete mai provato i datteri ripieni con feta greca e avvolti da bacon croccante? Un antipasto – aperitivo veloce e gustoso da preparare, diverso dal solito. Potete farcire i datteri anche con gorgonzola, mascarpone, grana e un gheriglio di noce. Andranno a ruba per quel loro contrasto dolce salato che stupirà i vostri ospiti. Sono semplicissimi da preparare. Farcite ogni dattero con un pezzettino di feta greca ed avvolgetelo in una fetta di bacon. Tutto in forno per rendere il bacon croccante e fondere il formaggio. Una esplosione di sapori.
Si possono preparare anche in versione dolce, come i datteri ripieni al burro di arachidi e ricoperti di cioccolato fondente, per uno snack sano e gustoso.
Vi ho incuriosito?

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Post correlati

CIBUS 2024 – Novità senza glutine

Farinata di ceci

Mini New York Cheesecake