Galette salata senza glutine

Galette salata senza glutine

di Virginia

Galette salata senza glutine

La Galette salata è perfetta da preparare per queste serate estive. La preparate in anticipo e servirete in tavola una torta salata speciale e per i condimenti potete spaziare con la fantasia.
La galette salata è composta da una base semplice, senza uova, senza latte, senza lievito (se la volete più morbida basta un cucchiaino), una sorta di pasta brisè o pasta furba. La farina da utilizzare è una qualsiasi farina per pane o multiuso senza glutine. Potete farcirla con le verdure di stagione, formaggio fresco. Insomma, a vostro gusto.
Il mio condimento preferito per la galette salata senza glutine è: una base di pesto di rucola, pomodorini rossi e gialli tagliati a metà, origano, sale e basilico fresco.
Una volta provata non ne potrete più fare a meno.

Galette salata senza glutine
Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche