Rotolo alla nutella senza glutine
Un dolce classico, veloce e molto goloso che piace ai grandi e ai piccini: il Rotolo alla nutella senza glutine!
Ingredienti:
130 gr. di farina per dolci senza glutine
120 gr. di zucchero
50 ml di latte
3 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
200 gr. di nutella
Procedimento:
In una ciotola unire le uova con lo zucchero, poi lentamente la farina setacciata e il lievito. Quando l’impasto comincerà a montare aggiungere a filo il latte.
Foderare con carta forno una placca e versarvi la pastella, livellandola in uno strato sottile e uniforme. Infornare a 220° per 7-8 minuti.
Una volta cotta, estrarla dal forno e capovolgerla su un piano da lavoro. Staccare la carta forno e spalmare la nutella precedentemente sciolta. Arrotolarla aiutandovi con la carta forno. Lasciar riposare il rotolo in frigorifero per circa 2 ore.
Spolverizzare di zucchero a velo, tagliare a fette e servire…