Rotolo alla nutella senza glutine

Rotolo alla nutella senza glutine

Un dolce classico, veloce e molto goloso che piace ai grandi e ai piccini: il Rotolo alla nutella senza glutine!

Ingredienti:

130 gr. di farina per dolci senza glutine

120 gr. di zucchero

50 ml di latte

3 uova

2 cucchiaini di lievito per dolci

200 gr. di nutella

Procedimento:

In una ciotola unire le uova con lo zucchero, poi lentamente la farina setacciata e il lievito. Quando l’impasto comincerà a montare aggiungere a filo il latte.

Foderare con carta forno una placca e versarvi la pastella, livellandola in uno strato sottile e uniforme. Infornare a 220° per 7-8 minuti.

Una volta cotta, estrarla dal forno e capovolgerla su un piano da lavoro. Staccare la carta forno e spalmare la nutella precedentemente sciolta. Arrotolarla aiutandovi con la carta forno. Lasciar riposare il rotolo in frigorifero per circa 2 ore.

Spolverizzare di zucchero a velo, tagliare a fette e servire…

“Segnalato da Ricette Senza”

Post correlati

Torta delle monache

Sandwich autunnale

Pesche dolci senza glutine