Chips di zucca

Avete mai provato le Chips di zucca croccanti al forno? Una tira l’altra. Perfette da preparare per un buffet, per stupire i vostri amici, per far mangiare la zucca ai bambini, per una merenda sana. Insomma è sempre un buon momento per sgranocchiare delle chips di zucca.
Devo ringraziare Tavolartegusto per la ricetta. Io le ho solo replicate in versione senza glutine, poiché si utilizza la farina. Date un’occhiata al suo blog, ci sono tante ricette da sglutinare!
Tornando alle chips di zucca, il procedimento è davvero semplice. Prima di tutto si cuociono al forno (anche se sembrano fritte) e ci vogliono giusto 10 minuti per averle in tavola.
Io ho utilizzato un semplice pelapatate per creare l’effetto sottile della zucca (ho un brutto rapporto con la mandolina…).
Con lo stesso procedimento si possono preparare anche le chips di zucchine o di patate.
A voi la fantasia…

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche