Grissini con farina di ceci e semi di papavero
Ci sono delle giornate in cui le passerei per intero in cucina. E’ la mia valvola di sfogo. Così nasce la ricetta dei Grissini con la farina di ceci e semi di papavero. Un’idea sfiziosa da preparare all’ultimo momento, da presentare in tavola. Perfetti da sgranocchiare e dal sapore particolare. Per prepararli occorrono pochi minuti ed il gioco è fatto. La farina di ceci, come altre farine di legumi, devono entrare a far parte della nostra quotidianità, non solo perché naturalmente prive di glutine, ma per le loro qualità nutritive.
Oltre alla classica farinata di ceci, con la farina di ceci si possono preparare anche delle ottime crepes.

2 Commenti
Ho provato a farli, ma son venuti morbidi, per niente fragranti e croccanti. Cosa posso aver sbagliato? Appena sfornati li ho fatti raffreddare e poi li ho riposti in un sacchetto ermetico
Ciao Angy, strano. Hai dosato bene gli ingredienti? Ed il forno ? a volte dipende molto dal forno. Forse dovevano cuocere di più