involtini di melanzane senza glutine

Involtini di melanzane senza glutine

di Virginia

Involtini di melanzane senza glutine

Un’idea semplice adatta sia come secondo che come aperitivo! Le melanzane si possono anche friggere precedentemente, congelarle e al momento prepararle. Ideali per ogni occasione!

Ingredienti: 

3 melanzane grandi

farina BiAglut q.b. per infarinare

olio per friggere q.b.

sottilette

prosciutto cotto

Procedimento:

Lavare e tagliare a fette le melanzane, di circa 1 cm di spessore e asciugarle. Ad una ad una passarle nella farina e friggerle in olio bollente. Quando saranno dorate, scolarle su carta assorbente.

Stendere su ciascuna melanzana delle strisce di sottiletta e del prosciutto cotto. Arrotolate le melanzane e chiudetele con degli stuzzicadenti. Sistemare gli involtini così preparati in una pirofila imburrata e cospargere di pan grattato.

In forno a 180° per circa 15 minuti.

Servire caldi

involtini di melanzane senza glutine

Potrebbe piacerti anche