Mini New York Cheesecake

Mini New York Cheesecake

di Virginia

Mini New York Cheesecake

Non so voi ma il mio dolce preferito da sempre è la cheesecake. Che sia cotta in versione New York Cheesecake o senza cottura in versione classica. La ricetta delle mini New York Cheesecake è semplicissima e velocissima da preparare. In meno di trenta minuti avrete preparato un dolce goloso. In questa versione è senza la base di biscotti, ma composta solo dal suo ripieno di formaggio spalmabile, yogurt greco, zucchero, vaniglia e uovo. Il topping lo scegliete voi, in base ai vostri gusti. Potete arricchirli con creme spalmabili, confetture, frutta fresca, granelle. Insomma largo alla fantasia e porterete in tavola delle piccole delizie tutte da gustare. Io ho utilizzato la crema spalmabile Biscokrok di Babbi senza glutine.
Curiosi a scoprire la ricetta?

Vi lascio la ricetta della New York Cheesecake in versione originale e dei Cestini di cheesecake alla ricotta.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche