Panini napoletani senza glutine

Panini napoletani senza glutine

di Virginia

I Panini napoletani sono lo street food partenopeo per eccellenza. Ecco la mia versione dei panini napoletani senza glutine. Morbidi panini preparati con l’ impasto della pizza farciti con salumi misti, formaggi e uova. Se non li avete mai provati, dovete assolutamente rimediare. Prepararli in casa non è affatto difficile, con dei piccoli accorgimenti che vi svelerò nella ricetta. Perfetti da preparare per una gita fuori porta, un pic nic o semplicemente da servire per un buffet.
Per preparare i panini napoletani ho utilizzato la farina integrale Nutrifree. Potete però optare per qualsiasi tipo di farina per pane o pizza senza glutine. Un morso e non potrete più farne a meno.

Con questa ricetta potete preparare sia la pizza che i calzoni senza glutine.

Panini napoletani senza glutine.
Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche