Pasta di fagioli neri con zucca e stracchino

Pasta di Fagioli neri con zucca e stracchino

di Virginia

Pasta di legumi: pasta di Fagioli neri con zucca e stracchino senza glutine e senza lattosio.

Novità assoluta nella pasta senza glutine è sicuramente la pasta di legumi Probios, 100% farina di legumi! Versatile e perfetta nella preparazione di un salutare piatto di pasta. Anche l’occhio vuole la sua parte, con i colori, e ci si può sbizzarrire con i diversi legumi, pasta di fagioli neri, di lenticchie rosse, di lenticchie gialle, di piselli verdi e di ceci.
Probios, infatti, propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine e vegan, ad alto contenuto di proteine e ricco di fibre e 100% prodotta in Italia.
Un ottimo modo per variare la propria alimentazione senza glutine e non, perfetta per tutti.
In questa ricetta ho usato la pasta di fagioli neri, i sedani rigati, conditi semplicemente con della zucca tagliata a cubetti e stracchino senza lattosio FreeFrom di Lidl!
Quindi oltre ad essere senza glutine è anche una ricetta vegetariana!
Un piatto gustoso…

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche