Pasticcini alle mandorle senza glutine

Pasticcini alle mandorle senza glutine

di Virginia

Pasticcini alle mandorle senza glutine. Chiamati anche paste a mandorle o paste secche. Tipici dolci siciliani, a base di mandorle. Con una consistenza morbida all’interno e croccanti fuori. Io li ho sempre adorati, talmente tanto da soprannominarle “le maledette” perché da piccola ne mangiai talmente tante da sentirmi male!!!!
Quindi occhio, perché un pasticcino tira l’altro.
La ricetta dei pasticcini alle mandorle è facilissima. Sapete che sono anche di base senza glutine? Ovviamente quelli che vendono nelle classiche pasticcerie non sono idonei per noi celiaci, in quanto preparati in laboratori dove è possibile la contaminazione.
Quindi perché non prepararli direttamente noi a casa?
Perfetti per accompagnare una tazza di caffè o di tea.

Un altro dolce tipico siciliano è il Biancomangiare.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi

[script_14]