Cioccolatini con sorpresa senza glutine
Un’idea carina per San Valentino potrebbe essere preparare dei cuoricini di cioccolato con ripieno a sorpresa. Io li ho fatti con ripieno di marshmallow e noccioline. Regalare qualcosa fatto da noi e con il cuore ha la sua importanza! Una ricetta semplice che colpisce al cuore! <3 Non avevo mai provato a fare dei cioccolatini, sono stata sempre scettica sulla buona riuscita del risultato finale.
Amo fare i dolci, mi rilassa, sono contenta. E il risultato? Strepitoso!!!
Facili facili e dolcezza assicurata :D
Ingredienti :
100 gr. di cioccolata a piacere (fondente, al latte, nocciolata, bianca)
nocciole intere o mini marshmallow q.b.
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria la cioccolata scelta. Stando attenti che l’acqua non tocchi il pentolino della cioccolata. Una volta fuso il cioccolato, distribuire nelle formine (io avevo gli stampini in silicone a forma di cuore, ma in commercio ci sono di diverse forme). Riempire per metà di cioccolato, aggiungere un mini marshmallow o una nocciola all’interno, ricoprire fino al bordo con altro cioccolato e proseguire con gli altri cioccolatini. Battere lo stampo per evitare bolle d’aria all’interno dei cioccolatini e riporli in frigo per solidificare un paio d’ore. Io consiglio di prepararli il giorno prima e il giorno dopo sformarli.