Gnocchi di barbabietola senza glutine

Gnocchi di barbabietola senza glutine

di Virginia

Gnocchi di barbabietola senza glutine

Una ricetta facile e veloce ma piena di gusto e colore. Piccole chicche di pasta colorate, perfette per rendere vivace la nostra tavola. Oltre ad essere senza glutine, sono anche senza uova e senza patate. Si preparano in pochi minuti. Un sapore delicato perfetti per essere conditi con un condimento semplice. Piacerà a tutti e renderà diversa la vostra tavola. Si utilizza la barbabietola precotta, unire un pò di farina di riso senza glutine, formaggio grattugiato, pepe nero e un pizzico di sale. Il piatto di gnocchi di barbabietola senza glutine è pronto per essere gustato.

TROVATE IL REEL DELLA VIDEO RICETTA SUL MIO PROFILO INSTAGRAM, CLICCA QUI!!!!

Altra versione di gnocchi sono con la zucca oppure classici con le patate.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche