Pizza a cuore senza glutine

Pizza a cuore senza glutine

di Virginia

Pizza a cuore senza glutine

Ecco un modo diverso per presentare una pizza per una serata speciale: una pizza a cuore senza glutine. Divertirsi a realizzare con l’impasto forme diverse. Impastare e realizzare un piatto col sorriso. Sembra difficile ma non lo è. La mia idea di cuore è comunque tondeggiante, un bel cuore grande, ma potete davvero realizzare la forma che più preferite (sul web troverete tanta ispirazione). Se siete più bravi di me riuscirete a dare la forma direttamente con le mani, oppure (come ho fatto io) con l’aiuto delle forbici. La farina utilizzata è il Mix per pane e pizza di Molino Spadoni. Ho utilizzato la mia classica ricetta infallibile per preparare la pizza e la miscela è risultata facile da lavorare, stendere e modellare.

Della stessa lina Molino Spadoni ho provato anche il nuovo Mix per pane nero senza glutine. Un mix a base di farina di grano saraceno, farina di quinoa, con semi di girasole, di lino bruno e miglio. Qui la ricetta che ho provato per la preparazione della pizza integrale senza glutine.

Pizza a cuore senza glutine 1
Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche