Conoscete la torta di pasta al forno senza glutine o anche detta torta di maccheroni o torta di pasta in piedi? E’ un primo piatto molto scenografico ma anche molto saporito. Un modo originale per servire la pasta. Come pasta ho utilizzato i rigatoni senza glutine del pastificio Irollo. Pasta artigianale senza glutine di Gragnano. La tenuta in cottura è fondamentale per la buona riuscita della ricetta della torta di pasta senza glutine. Una pasta trafilata al bronzo, che non si rompa in cottura. Perfetta per distribuirla una ad una a raggiera nello stampo apribile. Condita semplicemente con della salsa di pomodoro, formaggio grattugiato e mozzarella.
Un piatto che stupirà tutti i vostri ospiti.
Curiosi di scoprire la ricetta?
Altre ricette da consigliarvi sono la Lasagna festonata senza glutine o la Frittata di spaghetti, ricette tipiche campane.
Torta di pasta senza glutine
1,K
Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.
precedente post