Cheesecake alla zucca senza glutine

Cheesecake alla zucca senza glutine

di Virginia

Cheesecake alla zucca senza glutine. La Cheesecake alla zucca è una rivisitazione della classica New York Cheesecake ma alla zucca. Perfetta per Halloween. La zucca è la protagonista di questo periodo. Dal dolce al salato, ogni preparazione è perfetta con questo ingrediente. In America è consuetudine unire alla zucca le spezie, come cannella, zenzero e noce moscata. I sapori tipici della Pumpkin pie, della torta di zucca che si prepara per il giorno del Ringraziamento, celebrato il quarto giovedì di novembre. Se come me amate i sapori speziati uniti alla zucca allora non potete non provare la Cheesecake alla zucca senza glutine. Molto semplice da preparare, una base classica di biscotti sbriciolati e burro fuso. E un ripieno di formaggio spalmabile, ricotta, uova, purea di zucca e spezie. Perfetta accompagnata ad una salsa al caramello.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi

[script_14]