Avete presente quei momenti quando avete voglia di sgranocchiare qualcosa, ma non sapete cosa? Ecco ho la soluzione che fa per voi e non ne farete più a meno: i Crackers ai semi senza glutine. La ricetta originale è presa dal blog di Chiara Maci.
Io ho provato a replicare la ricetta in versione senza glutine, utilizzando farina integrale senza glutine, fiocchi d’avena e semi di sesamo.
Il risultato? Dei crackers ai semi senza glutine facilissimi da preparare, fragranti, croccanti. Perfetti da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata o per accompagnare i vostri pasti. Potete utilizzare tutti i semi che preferite (semi di lino, semi di sesamo, semi di girasole, semi di zucca) e aromatizzarli con fiocchi di sale e erbe aromatiche a piacere.
Si conservano chiusi in contenitori ermetici per diversi giorni.
Oltre ad essere senza glutine è anche vegana e vegetariana.

Altra ricetta da provare sono i Crackers con farina di piselli senza glutine.

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