Fusilli con crema di cavolo viola

Fusilli con crema di cavolo viola

di Virginia

I fusilli con crema di cavolo viola sono un primo piatto originale da presentare in tavola. Il cavolo viola o cavolo cappuccio viola è ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo. Ricco di vitamine, di ferro ed è inoltre un potente antiossidante.
I fusilli con crema di cavolo viola sono un piatto semplice da preparare. Ho colto anche l’occasione per provare la nuova linea di pasta biologica senza glutine del Pastificio Irollo. Pasta di mais e riso biologica e trafilata al bronzo. Leggera, digeribile e gustosa. Per questa ricetta ho scelto come formato di pasta i fusilli. Hanno tenuto perfettamente la cottura, senza rompersi.
Tutta la pasta senza glutine del Pastificio Irollo la trovate in farmacia, nei negozi specializzati senza glutine e sul loro shop online.

Altre ricette realizzate con la pasta Irollo le trovate sul blog, come la Torta di pasta, i Paccheri con le vongole, la Lasagna napoletana, la Frittata di spaghetti.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi

[script_15]