Granola senza glutine

Granola senza glutine

di Virginia

Granola senza glutine fatta in casa. Sapete che è semplicissima prepararla in casa, profumata, croccante e salutare? La granola è perfetta per iniziare la giornata, nel latte, nello yogurt, ma anche come merenda accompagnata da un buon gelato. Perfetta anche da sgranocchiare. All’interno tanta frutta secca (nocciole, mandorle, pistacchi, noci), frutta disidratata (uvetta, mirtilli, rabarbaro, ribes, bacche di goji, cocco), fiocchi d’avena senza glutine, sciroppo d’acero e miele. Ricca e nutriente.

La granola senza glutine fatta in casa è anche un dolce regalo per i nostri amici. Ne saranno sicuramente felici. Si conserva a lungo chiusa in un barattolo di vetro con chiusura ermetica.

Vi lascio anche la ricetta dei cestini di avena ripieni di yogurt e frutta secca.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi

[script_15]