Kokosbollar, praline di cioccolato svedesi senza glutine.
Quanti di voi hanno sentito parlare delle praline svedesi, le Kokosbollar, tipiche del periodo natalizio? Piccole delizie senza uova, senza glutine, senza farina, senza cottura. Semplicissime da preparare ma ricche di gusto. A base di fiocchi di avena, caffè, cacao e cocco. Perfette per accompagnare una tazza di tea o di caffè. Da servire a fine pranzo, o cena ai propri ospiti. Una piccola coccola che piacerà a tutti. Un’ottima idea regalo per i pensierini di Natale.
Se anche voi, come me, siete curiosi di provare, assaggiare e preparare ricette un pò diverse dalle nostre, questa è la ricetta giusta per voi. Ricordatevi che i fiocchi d’avena, da utilizzare nella preparazione di questa ricetta, per essere idonei per noi celiaci devono riportare la dicitura senza glutine.
Per il resto praline per tutti!
Altra ricetta con l’utilizzo dei fiocchi d’avena senza glutine sono i Cestini di avena ripieni di yogurt.


