Torta salata alle verdure senza glutine

Torta salata di verdure senza glutine

di Virginia

Torta salata di verdure senza glutine. Una ricetta semplice, si utilizza solo una ciotola e le verdure le scegliete voi, di stagione e colorate. Le torte salate senza glutine sono perfette per un salva cena, per adibire un buffet o per portarla in una uscita fuori casa. I colori dati dalle verdure (peperone rosso e giallo, melanzane, zucchine, pomodori gialli e rossi) renderanno la torta salata senza glutine una vera delizia, non solo per il palato ma anche per gli occhi.
La ricetta originale è della bravissima foodblogger Azzurra Fracassi (@sprinklesdress) che ha creato una torta salata dell’orto che mi ha conquistato solo a vederla. Quindi ho deciso di replicarla in versione senza glutine per poterla subito provare.
Il risultato? Una torta salata soffice, gustosa, profumata e saporita.
Anche voi ne resterete colpiti!

Vi lascio anche la ricetta della Torta salata ai 7 vasetti senza glutine.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiacongusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi

[script_14]